Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
SPO 922 Present Nailart Competition
Saturday, February 22, 2014



Minggu tgl 16 tadi SPO 922 kami mengadakan lomba Nailart Competition yaitu lomba menghias kuku tangan bisa berpasangan atau sendiri saja. Selain ada lomba Nailart peserta dan para penonton juga bisa mengunjungi stand bazar busana muslim dari d'Cha Shop melihat koleksi terbarunya yg memberikan disc 10% , ada juga stand NutriShake melihat cara pengolahan resep NutriShake yg bisa di campur dgn aneka buah seperti buah pisang, mangga, nenas atau buah naga, mencoba langsung bagaimana nikmatnya NutriShake setelah di olah dan utk menurunkan berat badan NutriShake ini di minum 30 menit sebelum makan siang atau diminum pada malam hari sebagai pengganti makan malam.



Selain 2 stand di atas ada juga stand Make Over buat mereka yg ingin mencoba langsung produk kosmetik Oriflame dan ada juga demo Make Up yg memberikan tambahan pengetahuan buat para penonton dan peserta bagaimana cara yg benar dalam mengaplikasikan foundation, bedak, eyeshadow, eyeliner, blush on , lipstik dan mascara,

Tehnik ini ya yg sebenarnya mahal dan klu gak kursus atau gak rajin-rajin ikutan hadir di acara seperti ini kita gak bakalan tau dan bingung aja melihat orang lain knp bisa ya pakai make up seperti itu ?

Si A kok bagus ya bibirnya setelah pakai lipstik tsb ?

Si C pipinya merona dan gk seperti org abis kena tonjok kalau pakai blush on ? padahal alat make up nya sama saja.

Dan saya juga dulu termasuk org yg gk bisa make up apalagi make up-in orang sekarang sejak jadi konsultan Oriflame tadaaaaa emua sdh bisa saya lakukan, bahkan kemarin abis acara ini temen datang kerumah minta tolong di dandani krn mau hadir ke acara resepsi pernikahan, Alhamdulillah ilmu yg saya miliki bermanfaat buat sesama.


Dan Photo di atas ini adalah photo para juara dari Nailart Competition, lombanya gratis ya pesertanya tdk di pungut biaya pendaftaran apapun, cukup membawa peralatan Nailart masing-masing ;-)
Juara 1 hadiah uang tunai sebesar Rp 150.000 + Bingkisan dari Oriflame
Juara 2 hadiah uang tunai sebesar Rp 100.000 + Bingkisan dari Oriflame
Juara 3 hadiah uang tunai sebesar Rp 75.000 + Bingkisan dari Oriflame

Buat yg tinggal di Kecamatan Muara Jawa dan sekitarnya sering-sering mampir ke SPO 922 Nurhayati utk selalu dpt update info terbaru Oriflame dan dBCN serta bagiaman cara menghasilkan uang dari Kosmetik yg kita pakai ;-)

Dan mungkin ada yg bertanya-tanya apa itu SPO ? SPO adalah Service Point Oriflame yg merupakan perwakilan resmi dari kantor cabang Oriflame di daerah yg tdk ada kantor cabang Oriflamenya, dan bukan stokist ya krn di kantor SPO tdk akan ada yg namanya stok barang semua tetap harus di order terlebih dahulu dan jangan khawatir khusus utk SPO 922 Nurhayati pengiriman barang seminggu 2x yaitu setiap hari Rabu dan Sabtu dan pembelian produk Oriflame pun sekarang sangat terjangkau dgn order melalui SPO 922 cukup dgn Order 200rb harga member dan memilih salah satu produk SPO promo sdh free ongkir 20rb.



Labels:

posted by NurhayATI @ 2/22/2014 10:24:00 AM   2 comments
Share
Gak punya MODAL ! Gak bisa JUALAN
Friday, February 14, 2014


Banyak diantara mereka yg saya ajak menjadi member Oriflame menolak bergabung krn alasan tdk punya MODAL atau susah MENJUAL produknya.

Jadi ingat salah satu teman yg ingin membuka usaha krn ingin resign secepatnya dari kantor tempatnya bekerja, teman ini hrs menyiapkan modal awal biaya sewa kios yg berkisar 1jt - 2,5 jt/bln, ditambah lagi dia hrs stok barang terlebih dahulu rencananya dia mau jual pernak pernik / aksesories anak, dan kemungkinan kedepannya dia juga harus mengeluarkan biaya gaji karyawan utk stay menjaga tokonya.

Kebayang aja brp juta modal awal yg harus di keluarkannya dan entah brp bulan baru bisa BEP mengingat barang yg sdh di stok duluan utk dijual dan sewa toko yg sdh di keluarkannya.

Namanya juga usaha ya pastinya perlu MODAL , pasti ada RESIKOnya tinggal bijaknya kita saja utk memantaskan kemampuan yg di miliki.

Kalau modalnya terbatas mulailah usaha dgn modal awal yg relatif kecil dgn resiko yg minim seperti pengalaman pribadi saya dulu sewaktu resign dari kantor sy sadar sy tdk punya tabungan yg cukup utk buka usaha, Suami saya jg waktu itu masih bekerja di salah satu perusahaan service company yg ada di kota Balikpapan dgn penghasilan yg bisa di katakan pas - pasan tutup lobang gali lobang cukup buat makan 1 bln.

Apa Saya menyerah dgn keadaan ? Tidak
Saya memilih kembali Fokus di Oriflame krn pertimbangan saya waktu itu :
1. Modal awalnya yg sesuai dgn kemampuan,
2. Saya tdk perlu stok barang,
3. Saya tdk perlu sewa tempat utk display produknya cukup memperlihatkan katalog sy sdh dpt pembeli dgn keuntungan langsung 23% sekitar Rp 20.500 bila sy berhasil menjual 1 produk Oriflame seharga Rp 89.000 di katalog.

Gak cukup sampai di situ krn saya ingin penghasilan yg lbh besar lagi saya juga melakukan apa yg di namakan MEMBANGUN TEAM, mengajak org lain bergabung di Oriflame, menduplikasikan apa yg sdh saya lakukan.

Alhamdulillah sekarang sy sdh memperoleh penghasilan yg pantas yg membuat beberapa org di lingkungan tempat saya tinggal tdk percaya bila saya punya penghasilan perbln sebesar itu dari usaha yg namanya MLM.

Catatan Ibu Radit dan Bagas, Handil Muara Jawa 14 Februari 2014.

Labels:

posted by NurhayATI @ 2/14/2014 09:08:00 PM   0 comments
Share
Duck face
Thursday, February 13, 2014

Setelah trend "Selfie" dua anak kecil ini gk mau kalah dgn anak muda zaman skrg yg kalau berfoto suka memanyunkan mulutnya baik ke depan, samping kira, kanan atau yg di kenal dgn istilah "Duck face" ;-)


 



Labels:

posted by NurhayATI @ 2/13/2014 04:56:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures