Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Day 3
Saturday, October 20, 2012


Selanjutnya tujuan kami di hari ke 3 adalah ke salah satu pulau yg ada dinegara ini, untuk mencapainya dari tempatku menginap cukup jalan kaki ke salah satu stasiun MRT terdekat untuk bisa sampai ke salah satu mall yg sekaligus menjadi stasiun kabel car yg akan mengantarkan kami ke pulau tsb.

 
 

Selama perjalanan menuju stasiun kabel car mataku di manjakan dgn sale yg discount yg ada di mal ini saperti ipad3 yg di banrol dgn harga 600 dolar atau sekitar 5,3jt, dan begitu kami sampai di parkirannya mbegitu melihat keatas terlihatlah cabel car beraktifitas melayang, bergerak seperti burung di udara dan bisa di bilang daerah ini merupakan daerah yg paling bebas bagi orang-orang untuk merokok yg banyak org indonesianya dimana salah satunya krn tempat ini menjadi perbatasan dan tempat transitnya mereka yg dari Batam ( sempet nyesel jg kenapa HP di tinggal di hotel) krn bisa ajakan dpt signal telkomsel dari batam :D

 
 
 
Perjalan selanjutnya kami menuju gedung yg terletak terpisah dgn mall ini tepatnya di lantai tujuh untuk membeli tiket cabel car yg akan mengantarkan kami ke pulau tsb. Tidak perlu menunggu lama kamipun sdh berada di dlm cabel car dan menyaksikan , melihat indahnya kota ini dari ketinggian, gedung-gedung mewah menjulang keatas , daerah industri  yg berjejer rapi dlm satu area, jembatan, jalan tol luar biasa semua tertata rapi dan bersih.
 
 



Sesampainya kami dipulau tsb, kesempatan berphoto-photo pun tdk di lewatkan apalagi semua yg ada di sini sangat mendukung sayang bila di lewatkan moment berphoto-photo sepanjang jalan menuju studio yg menawarkan berbagai wahana yg menarik buat buah hati kami diantaranya ada wahana hollywood, madagaskar, fair far away, the lost world, Ancient egypt, transformer tapi sayang untuk transformer kami hanya berphoto-photo saja tdk bisa menikmati wahananya krn bagas yg tingginya blm mencukupi dan waktu tunggu atau antriannya yg jg gak tanggung-tanggung sampai dgn 60 menit krn betepatan dgn wiken dan pastinya sebelum kamai lanjut masuk menikmati semua wahana tersebut kami juga tdk melewatkan moment untuk berphoto-photo di depan icon dari studio ini dan lagi-lagi antrian panjang dari pengunjung yg juga berebut untuk berphoto :D




Barulah tepat jam 11.45 kami masuk ke dlm studio yg langsung disambut dgn hadirnya kungfu panda, charlie caplin dan beberapa tokoh hollywood yg terkenal, yg lagi-lagi Aku maupun Radit dan Bagas serta Ayah gak kebagian untuk berphoto dgn mereka krn padatnya antrian dari pengunjung lain yg jg ingin mengambil photo dgn mereka, hua hua ini lagi penyesalan yg ke dua datang ke sini bertepatan dgn wiken, dimana harga tiket masuknya jg lbh mahal di banding hari kerja lainnya (senin sd sabtu)





Setelah puas mencoba hampir semua wahan yg di tawarkan di sana serta berphoto-photo jam 16.30 kami putuskan untuk keluar dari studio ini kembali ke hotel tenpat kami menginap, tetapi rencana tsb buru-burur di ralat  mengingat perut yg sdh keroncongan blm makan jadinya kami putuskan untuk lanjut perjalanan ke Salah satu pusat perbelanjaan yg jg sangat terkenal di negara ini untuk cari makanan muslim yg halal seperti  nasi padang (gak tau kenapa hari ini aku pengen banget makan nasi padang di sini ) heheheh



 

Lanjut perjalanan ke sana kami pilih memakai tranprortasi masal di dalam tanah  yg mana stasiunnya jadi satu dgn salah satu pusat perbelanjaan di sini yg padatnya minta ampun , dipenuhi oleh manusia yg ingin masuk atau keluar untuk menikmati malam minggu tapi biar begitu di sini tetap tertib, dan budaya antrinya bener-bener terpakai jadi semua berjalan lancar biar pun padat.
 
 

Oya di mall ini selain aku makan nasi padangnya pakai oseng kangkung, oseng bayam, terong yg rasanya kok enak banget selama 3 hari di sini. Baru kali ini aku merasa makan nikmat banget sampai-sampai nasinya nambah lagi :D 

Di sini aku juga mencicipi pisang gorengnya yg di bandrol dgn harga 1SGD yg rasanya krenyes-krenyes banget dgn pisang yg sdh sangat matang di dalamnya, uenak banget di santap dlm keadaan panas  dgn rasa manis , asin.

 

Bsk rencana kami mau ke sini lagi serta ke salah satu pusat perbelanjaan ug jg terkenal murah buat belanja oleh-oleh, siap-siap deh kantong jebol hehehe

Labels:

posted by NurhayATI @ 10/20/2012 11:49:00 PM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures