Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
HBD yg ke 3 tahun SATRIA BAGASKARA
Monday, December 31, 2012

Hari ini 31 Desember 2012 usia bagas bertambah 1 tahun lagi, gak kerasa sdh 3 tahun umurnya. Sudah makin lancar bicaranya jauh sebelum usianya menginjak 3 tahun.


Berbeda dgn 2 tahun sebelumnya Ultah bagas tahun ini amin-aminnya di majukan 6 hari yaitu tgl 25 Desember krn kalau tetap mau di rayakan di tgl 31 ini Ayah pasti gak bisa ikutan makanya di majuin aja, Insya Allah abdol juga ya bagas :-)

Adalagi yg berbeda di ultah bagas yg ke 3 ini, skrg bagas sdh bisa minta mau di kasih kado apa hehehehe

Labels:

posted by NurhayATI @ 12/31/2012 08:01:00 PM  
2 Comments:
  • At 5:12 PM, Blogger bunda riyang said…

    Hahaha... Bundanya ada2 aja, ultah kok dimajukan. tapi nggak apa2 deh yg penting doanya. Met Ultah ya Radith sayang, smoga tambah pinter dan sehat selalu. amiin
    Ingat nggak Bun, tahun kemarin tgl 31 dirayain bareng rombongan ibu2 Blogger dari Balikppn hehehe. Sampai ketemu Insya allah bulan desember di Handil

     
  • At 5:37 AM, Blogger NurhayATI said…

    Hibihi syukurnya bagas blm bisa protes bun ;)
    Ya bener bun sprtinya Des tahun depan baru bisa metemuan di handil utk arisan , apalagi bln ini ada 2 pesertanya yg lagi hamil tua jd mau tak mau arisan bln feb nanti di adakan di balikpapan aja, klu tempatnya outdoor sprti di pantai asyik kali ya bun ?

     
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures