Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Family Day'09
Tuesday, August 18, 2009

Family Day kantor Mas tahun ini penyelenggaraannya terasa lebih bagus, lebih menarik & meriah dari tahun sebelumnya. Sdh feeling aja sieh waktu denger tempat pelaksanaannya yaitu di PANTAI KEMALA beda dgn tahun sebelumnya yg di laksanakan di GAZEBO.


Bener aja begitu hari Hnya Sabtu 15 Agustus 09, tiba di lokasi Family Day suasana nyaman pinggir pantai, pasir putih, ombak dan birunya air laut langsung menjadi objek pertama yg di lihat mata, ditambah dengan fasilitas pantai kemala itu sendiri dimana rumah-rumah makan yg menghadap langsung ke pinggir pantai, kursi-kursi yg tertata rapi di bawah pohon kelapa membuat pengunjung betah.



Horeee berhasil !!!!!!


Nah Loe puas-puasin tuh maen pasir

Begitu sampai panitia yg sdh menunggu kehadiran para peserta segera membagikan baju kaos plus slayer, dan untuk family day tahun ini istri / suami karyawan juga kebagian baju kaos gak seperti tahun sebelumnya cuman sikaryawannya aja yg dapet, model bajunya bagus modis dengan aksen hitam setinggi 2 cm pada bagian lengannya.


Dan baru sekitar jam 08.30 / jam 09.00 acara dimulai padahal undangan dari jam 8 pagi, ya maklumlah orang Indo kan terbiasa jam karet. Seperti tahun sebelumnya Acara family day tahun ini juga di isi dengan games-games dan tentunya games-games yg di siapin panitia tahun ini lebih menarik menurutku secara gamesnya lebih bervariasi, tdk monotan dan lebih terorganisir jadi hampir semua peserta ikutan dlm games tsb apalagi setiap games udh di pandu oleh Even Organize sutrahlah gak usah di ragukan lagi, jangankan itu anak-anak pun sdh di persiapakan gamesnya biar gak cuman ngelongo, nangis atau diam aja melihat ortunya yg lagi ngegames.



Ayooo buruan bolanya di kumpulin

Ya elah nieh anak gaya apaan sieh, ok jg tuh



Asyik nieh gak dapet juara apa2 tapi tetep dapet hadiah, makacih ya Om / Tante


Ya ampyun Om di samping tinggi banget sieh, R sampe pusing dibuatnya hehehe

Seabrek kegiatan yg edukatif juga udh disiapin oleh mereka, Radit yg barusan ikutan salah satu games tsb dgn bangganya menceritakn gimana berhasilnya dia menyelesaikan games cepat-cepatan memindahkan air dari satu ember ke ember berikutnya, ya maklumlah namanya juga anak-anak.


O y Door Prize family day yg berhasil di dapet Radit family tahun ini juga lumayan ada peningkatan dari tahun sebelumnya yg cuman dapet panci , di acara kemarin Radit Family berhasil membawa pulang DVD Player LG, seneng sieh senang tapi sedikit nyesel kenapa juga baru seminggu yg lalu beli DVD ngegantiin DVD sebelumnya sdh rusak. Kalau aja tau bakalan dapet DVD pastinya gak akan beli so nganggur d’ DVD Door prize tsb, ya gpp lah Alhamdulillah udah dapet dan ada peningkatan siapa tau aja tahun depannya dapet TV hehehe ngarep.com


Labels:

posted by NurhayATI @ 8/18/2009 12:43:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures