Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Ramadhan Tahun ini
Friday, September 04, 2009

Alhamdulillah masih di beri kesehatan & umur panjang oleh Allah S.W.T sehingga tahun ini bisa berjumpa lagi dengan Bulan Ramadhan, seperti Ramadhan tahun sebelumnya tahun ini adalah Ramadhan tahun ke 5 yg ku jalani di Handil sejak resmi menyandang gelar Ny. Eko Ys dan merupakan Ramadhan tahun ke 4 selama menjadi Ibunya R.


Ramadhan tahun ini ada yg berbeda dari Ramadhan tahun sebelumnya, dimana R di usianya yg ke 3,5 tahun sdh bisa ikutan sholat tarawih di masjid dan dari beberapa malam sholat terawih R bareng Ibunya tadi malam R memperlihatkan progress yg cukup signifikan dimana biasanya selama R gak terawaih bareng Ayah krn kebetulan Ramadhan tahun ini Ayah R harus tugas ke kota lain. R terpaksa terawih bareng Ibu di bagian saf perempuan tapi tadi malam Alhamdulillah R sudah berani gabung sendirian di bagian saf laki-laki walaupun tanpa Ayah atau orang yg di kenalnya, tapi yg namanya R biar kanan kirinya para bapak-bapal, R tanpa malu-malu tetap aja melakukan gerakan-gerakan ULTRAMAN yg lagi Action melawan musuhnya para MONSTER jahat. Gerakan-gerakan tersebut sempat-sempatnya di lakuan R sesudah takbiratul ihram begitu akan rukuk R akan segera berhenti juga melakukan gerakan-gerakan ULTRAMAN dan kembali mengikuti gerakan sholat seperti Rukuk, Iā€™tidal, Sujud, Duduk diantara dua sujud, sujud ke dua, duduk tasyahud / tahiyat akhir dan salam.


Beginilah gerakan-gerakan R yg lagi Action menirukan gaya ULTRAMAN melawan para musuhnya si MONSTER jahat

Action 1 pasang kuda + gerakan tangan
Action 2 tangan ke depan
Action 3 Sinar penghancur


Untuk kehamilanku di Ramadhan tahun ini Alhamdulillah tidak ada masalah dan seperti kehamilanku di tahun 2005 sewaktu mengandung R, Aq juga mampu berpuasa dan berharap semoga bisa full seperti hamil R dulu. Dan puasa di kehamilan ini sedikit ada progress juga di banding puasa waktu hamil R, kalau dulu Aq cuman bisa terawih 1 kali aja selebihnya bolong krn begitu abis berbuka puasa dan sholat magrib mata dan badanku sdh gak bisa di ajak kompromi lagi maunya langsung bobo, kalau sekarang syukurnya hal itu tidak terlalu kurasakan bahkan semangat untuk berangkat terawahi bareng R dan Alhamdulillah juga Ramadhan ini Aq bisa tadarusan walaupun hanya dirumah beda banget dgn waktu hamilnya R boro2 mo tadarusan, tarawih aja males hehehe.


Dan lagi-lagi di kehamilan yg sekarang terpaksa ku lewati 2 minggu tanpa Mas, sama seperti waktu Hamil R dimana pada waktu itu Mas juga sering sekali tugas ke kota lain selama Ramdhan, bedanya sekarang ada teman berbagi ya siapa lagi kalau bukan R yg semakin hari semakin pintar, bisa menghibur Ibunya.

Labels:

posted by NurhayATI @ 9/04/2009 10:31:00 AM   1 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures