Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Tepar
Monday, April 23, 2012
Ini terjadi tadi siang, capek abis main dan hati puas dapat jajanan terlarangnya "permen" Bagas pun tertidur dengan sendirinya dgn mulut biru karena permen :D

Sesaat sebelum tidur, Bagas terlihat happy memamerkan lidahnya yg berwarna biru persis seprti iklan "permen" tsb tapi Aku yakin dgn naluriku sebagai seorang ibu, bukan itu yg membuat Bagas Happy, melainkan rasa bangganya mampu memperdaya Ibunya agar mengizinkan dan membelikannya permen si jajanan terlarang.

Baiklah Bagas, Ibu akui kali ini Ibu kalah, nikmatilah permen mu itu sampai ke alam mimpimu *Si Ibu cuman bisa meratapi diri menangis bombay, memikirkan strategi baru menghadapi SATRIA BAGASKARA :((

Labels:

posted by NurhayATI @ 4/23/2012 10:07:00 PM   1 comments
Share
Gigi pertama Radit
Tuesday, April 17, 2012

Akhirnya untuk kali pertamanya gigi Radit copot :-)
Ompong deh, mana pas banget posisinya di bagian depan
Fuihhh bikin rusak penampilan Radit aja

Lepasnya gigi depan Radit baru terjadi kemarin siang sepulang Radit sekolah.
Walaupun beberapa hari sebelumnya Radit sdh mengeluhkan kalau giginya goyang dan minta ke dr. gigi untuk dicabut.

Ternyata gak pakai ke dr.gigi itu gigi lepas dengan sendirinya
Yang mana Radit juga gak tau kpn giginya itu copot.
Katanya sieh dia nyadarnya pas abis makan
Nah loh sambil *tepok jidat, jangan-jangan itu gigi ketelan masuk sama makanan.

Jadi gak bisa deh di syaratin,....
Sprti aku dulu waktu masih kecil tiap kali gigi lepas, ortu mengharuskan di buang dgn cara di lempar, dgn ketentuan kalau gigi bawa di lempar ke atas rumah
sebaliknya kalau gigi atas yg lepas dilemparnya ke tanah.
hehehe lucu aja kalau inget itu,...

Labels:

posted by NurhayATI @ 4/17/2012 11:44:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures