Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
17
Friday, August 24, 2007
17 Adalah angka yg special untuk setiap Orang terutama untuk Negara Republik Indonesia tempat Aq sekarang lagi menulis postingan ini baca tempat Aq di lahirkan yg telah merayakan Ulang Tahun ke 62 di bulan Agustus ini, Merdekaaaaaaa. Begitu juga dgn Anak Manusia yg di lahirkan pada bulan Agustus tahun 1990 (untuk tanggalnya terserah Anda yg penting jgn 32 Agustus krn itu gak akan pernah ada) so pasti di bulan ini dan di tahun ini tuh Anak Happy banget krn usinya sdh 17 tahun dimana angka 17 itu merupakan langkah awal dia untuk memasuki masa dewasa dan perlahan2 meninggalkan masa2 ABGnya (itu versi Aq loh dalam melambangkan usia 17 th) dan bagi para remaja yg selama ini telah menjadi pengendara gelap krn belon punya SIM maka di usia 17mu ini langkah pertama yg harus kamu lakukan segeralah mengurus SIM hehehe

Dan Radit juga gak mau ketinggalan untuk urusan angka17 di bulan Agustus tahun 2007 ini, baek itu 17san, 17tahun atau apalah yg berhubugan dgn angka 17 krn tepat tanggal 22 Agustus 2007 jam 9.43 PM umur Radit genap 17 bulan horeeeeeeee Happy UlBul ya Nak’

Kalau ditanya Radit sdh bisa apa di usia 17 bulannya jawaban singkat padat dan jelasnya sieh cuman satu sdh bisa MENIRU dan kalau di jabarin dari A s/d Z ya kek gini nieh :
1.Suka teriak-teriak kek Tarzan kalau segala sesuatu tdk sesuai dgn keinginannya.
2.Sudah ikutan Ply Group.
3.Sudah bisa ikutan Senam setiap hari Kamis di Ply Groupnya
4.Sudah punya Lagu Favorite salah satunya “Cicak2 di Dinding”
5.Langsung Joged kalau denger Lagu “Kucing Garong” tanpa liat situasi dan kondisi dimana dia sekarang berada.
6.Gak bisa diam kalau liat alat tulis langsung deh menggambar bebas alias mengoret-oret.
7.Sdh pinter ngambek sambil memonyong-monyongkan bibirnya.
8.Kalau ngeliat sapu langsung Nyapu.
9.Kalau ngeliat Cotton Buds langsung di arahkan ke kupingnya
10.Kalau dapat Anti Nyamuk Spray langsung bergaya menyemprot ruangan.
11.Sdh bisa bernyanyi mengikuti Alunan musik walaupun gak jelas krn masih berupa ocehan.
12.Sdh bisa ngoceh mengikuti Emak / Ayahnya yg lagi menyebutkan huruf ex. A, B, C

Dan masih banyak hal laen lagi yg sudah bisa Radit lakukan, terkecuali "berbicara" makanya Kami sangat berharap semoga di usia 17 bulannya ini Radit segera bisa berbicara. Aminnnnnnn


Labels:

posted by NurhayATI @ 8/24/2007 10:37:00 AM   1 comments
Share
Pindah
Tuesday, August 07, 2007

Pindah ya bener Ply Group Radit mulai Senen kemaren pindah, tentunya ketempat yg lebih Ok dan lebih deket dgn Rumah Radit hehehe jadi biar di tempuh dgn GL (Goyang Lutut) atau bahasa resminya jalan kaki, si Emak gak bakalan Mandi keringat nd encok pegel linu krn tempatnya yg jauh maklum di Handil belom ada Angkot apalagih Taxi yg ada mah LEO alias Lele Ojek.

Selain berita kepindahan Ply Group Radit, sekarang Radit punya gaya baru minum susu, sebelum di minum tuh botol susu suka dibawanya kearah tempat tidur dengan cara tidak memegangnya menggunakan kedua tangan tapi dibawa dengan cara menggigit pentilnya sambil berlari kearah tempat tidur, kontan saja tuh botol susu bergoyang-goyang ke kanan & kekiri kek di tiup angina hehehe dan gara2 kebiasan barunya itu, pentil susu Radit jadina bocor krn di gigit wakakaka. Alhasil waktu buatin susu, si Susu langsung muncrat kemuka melalui pentil yg bocor dan menempel dgn manisnya di atas kacamataku, kaget so pastilah temans secara selain mendadak dan gak diduga2 sebelumnya tuh susu kan juga panas belum di campur dgn air hangat.


Radit sekarang juga sdh mahir maen mobil2lannya, tapi suka ngambek dan teriak2 kek Tarzan kota kalau si mobil mentok ke dinding. Dan tadi siang gak tau gimana caranya si Radit bisa membuka bak mobilnya, padahal Aq sendiri si Emaknya setengah mampus kagak bisa buka tuh Bak.






Labels:

posted by NurhayATI @ 8/07/2007 09:12:00 PM   6 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures