Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Radit & Bagas
Saturday, April 10, 2010
Lama juga gak Up Date Blog,…. Sibuk itu salah satu alasannya padahal tiaphari OnLine dan inget aja klu banyak cerita2 yg mau di post apalagi dgn bertambahnya JAGOAN dikeluarga kecil kami. Lagian sekarang gaya OL Aq sdh berubah dan main kucing-kucingan dgn Bagas tunggu kalau dia lagi bobo dan itupun waktunya terbatas seperti dikejar-kejar waktu saja jadinya tiap hari OL cuman bisa ngurusin seputar BIZ AT HOME ku mulai dari Cek Email, Up Date status di YM / GTalk / FB dan colek2 para team Aq di Group untuk infokan promo2 apa aja bln ini.



Bagas
Jagoan ke-2ku skrg sdh memasuki usia 4 bln dan mulai rese’ suka marah klu usaha dia utuk tengkurap gak berhasil. Begitu juga dgn kulitnya gak bisa bener nerima cuaca panas langsung d’ merah-merah keluar kembang keringat klu sdh hilang kembang keringatnya yg muncul malah warnah putih-putih dan kering fuihhh gak asyik banget kelihatnya, syukurnya Bagas Cowok jadi gak terlalu resek untuk masalah penampilan yg penting next time kalau dia dewasa modalnya aja yg perlu di gedein alias kantong tebel dijamin da’ ceweknya pasti ngantri hehehehe itulah enaknya punya anak cowok, …..



Lain lagi dgn Jagoan pertamaku Radit di usia 4 Thnya ini kebiasannya nonton Space Toon gak hilang-hilang juga malah makin gila jadi d’ ibunya ini seperti orang Lello gak berkutik klu sdh Radit yg pegang Remot TV, mo nambah 1 TV lagi tapi ampe skrg blm dapt license dari My Hubby, please donk Ayah ksh licensenya u/ nambah 1 TV lagi dirmh , tenang aja Ayah klu sdh dpt licensenya Ibu akan beli TVnya dgn Performance Bonus yg tiap bulan Ibu terima dari ORIFLAME , Alhamdulillah cukup klu hanya beli 1 TV hehehe

Labels:

posted by NurhayATI @ 4/10/2010 01:25:00 PM   1 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures