Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Reuni Akbar Alumni Polnes
Sunday, February 08, 2009

Akhirnya setelah sekian lama Reuni Akbar Alumni Polnes terlaksana lagi di awal tahun ini tepatnya tgl 14 Februari 2009 pukul 4 P.M bertempat di Auditorium Polnes Jl. Cipto Mangunkusumo Samarinda dan sebagian temanku bilang bertepatan dgn Valentine Day,


Seperti yg tertulis dalam Koran Kaltim Post tgl 4 Februari 2008, Reuni kali ini di prakarsai oleh salah satu Alumni Polnes Angkatan aku yg bernama “Suta Wijaya” makanya wajah dia yg nampang di situ hehehe,….


Aq inget banget sosok Suta, gimana gak Aq lama di BEM bareng dia. Emang dari dulu tuh anak paling Aktif kalau ada kegiatan dan gak kagetlah kalau Acara kali ini di ketuai oleh dia, satu hal yg membuat Aq rada2 kaget waktu lihat Photo dia nampang di Koran “ Wajahnya itu “ gak nyangka segede itu alias gemuk banget nieh anak.


So pasti setiap ngelihat koran itu Aq pasti senyum2 sendiri dan kenangan waktu kuliah kembali lagi dimana waktu itu Suta itu naksir berat mah temanku namanya “ Nur Amaliah” dan biasa kami sapa “Lia” tapi sayang bertepuk sebelah tangan secara Suta bukan tipe lelaki yg di suka Lia. waktu itu selain bareng Aq aktif di BEM Lia juga Aktif di PUSDIMA (Pusat Study Islam Mahasiswa) dan Aq taulah tipe lelaki apa sieh yg di suka Lia dan pastinya bukan Suta. Tapi namanya “Cinta” yg berbicara Suta mah cuek bebek dan selalu aja cari perhatian Lia, walaupun sdh berkali2 di tolak.


Sampai suatu hari Suta bilang kesuam orang yg waktu itu lagi nongkrong di UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) kalau Lia masih menolak cintanya, dia akan buat Spanduk besar yg bertuliskan “ Lia Aku Cinta Kamu “ dan akan di pasang di setiap sudut kampus “ gubrak “ Lia yg tau hal ini langsung shock & hanya bisa menangis “.


Syukurnya waktu itu ketua BEM kami yg juga lama sebagai pengurus di PUSDIMA yaitu Akh. Setiawan paham masalah ini dan segera menyelesaiakan masalah Lia & Suta jadi tuh spanduk gak sempat naik tayang. Tapi walaupun Endingnya begitu tetap aja Lia malu pasalnya moso masalah pribadi jadi di ketahui semua orang hehehe.


Kira2 Lia ikutan gak ya secara Aq dah lama lost Contact dgn dia, gak kebayang juga tuh kalau dia ikutan terus lihat tampamg Suta sekarang,….


Balik ke Masalah Reuni, buat teman-teman yg merasa Alumni Polnes dari Semua Jurusan & Angkatan dan berminat u/ ikutan dalam Reuni Akbar Tahun ini silahkan menghubungi Contact Person di bawah ini :

  1. Suta Wijaya 081253005501 Samarinda
  2. Syaidhani Haris 085247642412 ; 0542-7177241 Balikpapan
  3. Wahyu 0811198026 Balikpapan

Labels:

posted by NurhayATI @ 2/08/2009 08:00:00 PM   2 comments
Share
Pantai
Monday, February 02, 2009
Akhirnya di Akhir pekan ini R bisa juga Jalan ke Pantai Tanjung, walaupun minus Ayah yg harus tugas keluar kota. R Otw dari Rumah bareng Ibu & Ayah sekitar jam 14.00 sesuai kesepakatan Ibu dan teman2 dikantor yg merencanakan acara ini,… sepanjang perjalanan R terus berceloteh dgn Ayah sambil mengunyah permen dgn alasan biar dia gak mabuk naik mobil. Tiba di Tanjung sekitar jam 15.00 R & Ibu aja yg turun karena Ayah harus terus melanjutkan perjalanannya ke Bandara Sepinggan Balikpapan.

Disinilah BT itu berawal gimana gak janjian ketemuan sekitar jam 15.00 eh molor s/d jam 16.00, lumayan R dan Ibu harus nunggu sekitar 60 menit syukurnya R gak rewel dan enjoy aja menunggu sambil ngobrol dgn Ibu dan mengunyah terus permennya mungkin itu salah satu alasan kenapa R betah (kapan lagi bisa bebas sesukanya makan permen) tanpa dilarang oleh Ibu dan Ayah.


Akhirnya setelah 60 menit menunggu, tanda2 kehidupan itu datang juga . Rombongan teman kantor muncul sutralah R dan Ibu segera meluncur menuju peradapan, R sangat antusias begitu melihat pantai dan minta diajak ketengah karena kebetulan air pantai lagi surut,….. sayang Ibu rada ragu dan ogah untuk menurutin kemauan R maklumlah yg biasa melakukan hal itukan Ayah,….. lagi2 R anak baik dia mah ngerti dan hanya bertanya “Ibu Ayah mana, kok belum datang ?” dan “ Ibu motol Ayah mana ? “ keluar dari mulutnya ketika anak teman kantor Ibu yg bernama Rangga lagi main motor dengan Ayahnya .


Acara kali ini cukup surprise bagi salah satu dari Kami secara bertepatan dgn hari UlTahnya dan adanya kehadiran teman kantor yg sdh resign,…… jadi ya hitung2 reunian. Sayangnya kesempatan kali ini Ibu & R gagal jajan gado2 yg uenak secara tempat kami mangkal cukup jauh dari tempat si penjual gado2,.....

Selain itu konsumsi kali ini terasa nikmat banget, entahlah apa karena lapar atau benar2 yummy,….. R juga doyan dan mampu menghabiskan satu ekor ikan bakar yg menurut Ibu cukup lumayan ukurannya untuk anak seusia R.

Jam 18. 15 acara selesai dan balik ke Handil, karena kecapean R tertidur selama di perjalanan dan tiba di rumah sekitar jam 19.00, malamnya sekitar jam 23.00 R terbangun dan sedikit rewel begitu di cek ternyata badannya panas, ada yg bilang selain kecapean mungkin R lagi kangen sama Ayahnya nah loe padahal baru 1 malam di tinggalin Ayah.

Labels:

posted by NurhayATI @ 2/02/2009 10:27:00 PM   2 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures