Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Oleh-Oleh Part 2
Friday, April 18, 2008


Ya ampun lama banget ya Gw gak Up Date, abis mau gimana lagi 24 jam terasa gak pernah cukup jadinya ya seperti ini ada salah satu yg terabaikan hahaha,…

Walaupun rada basi tapi gak ada salahnya klu Gw lanjut u/ memposting ini,.. daripada ntar ada yg tanya seperti ini “kok ada tittle oleh2 part 1, part 2nya mana” nah loh

Setelah jalan2 ke Gua Jatijajarnya selesai, Gw dan keluarga cukup terhibur, maklumlah di KalTim kan gak ada tempat wisata yang seperti itu apalagi di handil. Dan selama perjalanan pulang Pa’de Ramane Radit juga sempat mempromosikan tempat2 wisata yg lain yg ada di seputaran Jawa Tengah seperti Pantai Aya, Karang Bolong, Gua Petruk yg sayangnya waktu kami singgah kesana hari sudah sore dan tidak memungkinkan u/ memasuki Guanya krn kondisinya tidak seperti Gua Jatijajar yg sdh di kelola secara baik oleh Pemda setempat, terus ada juga Batu Raden yg terletak di Purwokerto dan OWABONG yang katanya tempatnya enak bisa untuk mandi2 / berenang sepuasnya sambil bersantai menikmati makanan,….

Di pikiranku waktu mendengar cerita si Pa’de, OWABONG tuh seperti tempat wisata di alam terbuka dimana disana banyak pohon2 yg rindang jadi bisa gelar tikar u/ bersantai dan makan, terus tempat permandiannya berupa danau atau pantai dan kalau di sama2in dgn tempat rekriasi yg ada di KalTim ya seperti pantai Tanjung lah kurang lebihnya.
Makanya waktu sepakat u/ soan ke OWABONG alias Objek Wisata Air Bojongsari Gw & My Hubby nyante aja gak bawa baju ganti apalagi bawa baju renang, hanya bawa baju ganti u/ Radit,….

Dan ternyata persepsi Gw salah, OWABONG tuh ya seperti ini


Duh nyesalnya Gw gak bawa baju renang minimal baju gantilah, sdh begitu di skitar OWABONG baju renang yg di sewakan ataupun yg di jual modelnya minim semua,…

Ya terpaksa cuman jadi penonton setia, dan rela melihat Radit berenang dgn Happynya di temani Neneknya saja yg emang sdh prepare baju ganti ,…

posted by NurhayATI @ 4/18/2008 10:00:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures