Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Impianku
Sunday, October 07, 2012


Gak tau kenapa tiba-tiba aja aku mau menulis ini,...

Seandainya aku bisa meminta,...
Seandainya bisa di kabulkan,...
Impianku yg sdh lama ada di kepala dan hatiku,...

Impianku yg sdh aku lahirkan sejak aku masih duduk di Bangku Kuliah,..
Sejak aku masih ada di semester 3,...
Sejak usiaku blm menginjak 20th,...

Sampai sekarang di usiaku yg sdh memasuki kepala 3,...
Setelah aku menjadi Ibu dari 2 jagoan,...
Tiba-tiba saja Impian itu kembali mengusikku,...

Impian / Keinginan itu makin kuat mengusikku tak kalah melihat anak pertamaku tumbuh makin besar dan sdh masuk Sekolah Dasar (SD),..
Melihat satu persatu teman-temanku yg mulai berpindah,...

Mendengar panggilan komunitasku yg selalu kecewa krn ketidak hadiranku,..
Kecewa dgn keterbatasanku,..

Oh seandainya bisa terkabul,...
Oh akankah itu terwujud,...
Impian yg sdh ku coba kubur dalam-dalam, tapi sore ini tiba-tiba ada sesuatu yg datang mengusik dan mengorek-ngoreknya kembali,...

Labels:

posted by NurhayATI @ 10/07/2012 03:32:00 PM  
2 Comments:
  • At 2:49 AM, Blogger Honeylizious Rohani Syawaliah said…

    emangnya apa tuh impiannya mbak?


    salam kenal dari Pontianak :)

     
  • At 2:45 PM, Blogger NurhayATI said…

    Hai mbk salam kenal juga dariku di kaltim ya ;-)

    Btw mbk dipontianak tinggalnya dimana ? krn aku banyak punya downline dan manager Oriflame di pontianak bahkan sampai di sambasnya

     
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures