Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Jurus Rahasia & Alat Pengecoh
Saturday, September 08, 2007
Jurus Rahasia yg sangat ampuh untuk mendongkrak nafsu makan Radit caranya gampang, tinggal ambilkan Note Book tekan power klick kanan tombol star kemudian di menu local Disk (C) tingal pilih Games nd sutralah gak usah di bahas panjang lebar, Radit langsung melongok nd melotot memperhatikan apa yg sdh tersaji di layar Note Book nd tanpa sadar mulutnyapun nyap2 terus alias kebuka lebar2 menerima makanan yg sdh kusajikan dan kusodorkan ke mulut mungilnya. Alhasil kurang dari 15 Menit tuh makanan ludes tanpa sisa kalaupun makanannya ditambah dijamin Radit gak akan nolak selagi si Note Book masih ada di depannya hehehe padahal normalnya Aq tuh butuh 30 s/d 60 Menit untuk memberi makan Radit secara nieh Anak termasuk tipe yg kagak doyan makan alias suseh makan sejak usianya memasuki 1 th lebih nd sdh pinter maen/bertingkah .


Akibat Hobby Radit yg demen banget NgeNote Book, Aq & Ayahnya jadi dapet masalah internal nieh yaitu gak bisa ngeNote Book di sembarang tempat, disembarang waktu apalagi di depannya Radit. Coba aja, tuh anak langsung berubah kek orang kesurupan, ngoceh gak karuan nd langsung ngambil posisi untuk ngegencet2 Keyboard nd dgn lincahnya memainkan mouse Note Book.

Dan kemungkinan Ayah terIlhami kelakuan si Radit itu makanya sepulang dari Singapore, salah satu oleh2 Ayah yg seabrek-abrek buat Radit adalah Note Book Learning English walaupun hal itu di sangkal oleh Ayah , yg berdalih kalau Note Book itu di beli untuk nyidir Emaknya Radit biar Englishnya bisa di bawah ketengah (heleh emang apaan). Tapi itu gak jadi masalah bagiku yang terpenting semenjak Oleh2 Note Book dari Spore itu, Aq gak perlu lagi kucing-kucingan dgn Radit krn sdh ada alat pengecoh yg mujarab so tinggal ku jejerin ajah Note Book yg sebenarnya untuk Aq nd Note Book Learning English buat Radit, Qta sdh asyik deh dgn Note book masing2 tanpa ada yg saling mengganggu. Thank ya Ayah untuk oleh2nya

Labels:

posted by NurhayATI @ 9/08/2007 09:39:00 PM   3 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures