Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Oleh - Oleh LC Seminar 6 - 7 Nopember Balai Kartini Jakarta
Tuesday, November 23, 2010
Thema LC Seminar 2010

Day 2@Balai Kartini - Jakarta

Akhirnya setelah resign dari kantor dan menjadi IRT sejati, Aku bisa juga tetap mempunyai penghasilanyg gak kalah sewaktu ngantor dulu dan aku juga bisa dpt trip gratis ke Ibukota, ngomongin trip gratis aku jadi inget 2 th lalu waktu masih kerja dimana pada saat itu aku di infokan oleh pimpinanku akan mengikutin trainning SOP di main office jakarta, sampai bossku dan aku resign hal tsb tdk pernah juga ter realisasi tapi Gak masalah Alhamdulillah hal tsb sekarang sdh terbayar dgn LC Seminar Oriflame dan ini sedikit oleh2nya semoga bisa memberi motivasi buat qta semua :))

Day 1 @Balai Kartini- Jakarta

Topic LC seminar 6 dan 7 Nop 2010 kemaren adalah Transform to DIRECTOR

Dimana diharapkan mereka yang telah mengikuti LC seminar tsb dpt bertransform menjadi DIRECTOR dgn tips dan trik yg sdh mereka dpt di LC seminar tsb.

Salah satunya dari Motivator terkenal di Indonesia yaitu James Gwee

Di LC seminar tsb James Gwee memberi penekan untuk sukses di Oriflame seorang konsultan / manager harus menentukan goal / tujuannya, mau sukses / tdk, mau naik level / tdk


Welcome Dinner @Dragon Fly

Dan jika anda mau naik level pikirkan dulu dan yakinkan anda bisa naik level, jika anda mau jadi diamond, coba deh pasang tuh gambar CRV di sebelah meja kerja anda supaya setiap saat anda diingatkan akan impian anda tersebut dan terus semangat untk mencapainya.

Dan kalau ada org yg lebih sukses dari kita, itu berarti kita belum saja melakukan hal yg seperti itu, mulai dari Siapa yg mau di tiru ? Hal apa yg mau ditiru? Dan kapan mulai menirunya ?

Jadi menurut James Gwee step awal untuk sukse adalah think about it ! tentukan impian anda ! Dan ceritakan impian Anda tersebut ke semua orang, biar semua orang tau apa Impian Anda karena dgn begitu kita akan merasa malu dgn diri kita apabila kita gagal mencapai impian tersebut dibandingkan dengan menyimpan dalam-dalam dan rapat-rapat Impian yg kita miliki tanpa ada yg mengetahuinya.

Aku dan Widia @GolDie


Aku dan Dhini Santi founder d'BCN

Selain James Gwee, Acara LC Seminar juga di isi oleh Testimoni dari Juli Gusman president director Oriflame dari Meksiko serta Leader No. 1 Indonesia yaitu Cynthia Venika dimana dari testimony yg mereka berikan untuk sukses dalam menjalankan ORIFLAME harus berpegang pada SARPIO khusus untuk level 0 – 9 % harus benar- menerapkan SHOW – ATTEND – INVAITE dan bagi mereka yg Manager Up sdh harus bisa membuat Home Sharing / Home Meeting.

Aku dan Nadia founder d'BCN

Masih banyak hal lain yg didapat dari LC seminar dan gak cukup rasanya kalau mau diceritakan semuanya disini, jujur saya pribadi bener-bener gak begitu konsen mengikuti karena di pikiranku saat itu hanya ada satu “ Tahun depan Aku harus bisa membawa minimal 2 orang dari teamku untuk bisa ikut di LC seminar, bagaimana pun caranya ? “ Biar mereka bisa merasakan apa yg aku rasakan saat ini.

Dan satu lagi di LC seminar tsb ORIFLAME benar – benar dahsyat tiap kali memberikan kejutan, mulai dari bingkisannya serta promo – promo yg akan datang, membuat aku gak habis pikir kok bisa ya ORIFLAME seperti itu ??? eheemmm ini baru LC Seminar, gimana dgn Seminar yg lainnya ya, yg kelasnya lebih tinggi ? gak bisa kebayang d’ kehebohannya.


Go Diamond, Go President !!!!!

Labels:

posted by NurhayATI @ 11/23/2010 08:19:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures