Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Arisan
Tuesday, November 18, 2008
Ternyata bukan hanya Ibu2 Pejabat yg doyan Arisan, Ibu2 kuli tinta pun doyan hanya saja bedanya Arisan Ibu Pejabat punya Nominal yg besar, sedangkan nominal arisan ibu2 kuli tinta hahaha gak usah di sebutin bikin malu aja, Itu baru dari segi nominal belum yg lain2 perbadingannya seperti langit dan bumi, satu hal lagi arisan ibu2 kuli tinta wajib bawa anak plus dagangan ……..

Ngomongin arisan ibu2 kuli tinta lumayan menggelitik gimana gak, mulai dari sejarah pembentukannya yg by email, by phone & face to face yang pada akhirnya memunculkan banyak polling pendapat mulai dari besarnya nominal arisan, ada uang konsumsi / tdk, jumlah peserta, tempat tanggal dan waktu pelaksanaan, serta tips arisan sampai salah kirim email nah loe ini yg paling parah secara salah kirim Emailnya ke para petingi di office alias para Big Boss hahaha.

Akhirnya dari hasil polling tercapailah suatu kesepakatan bahwa launching perdana arisan dilaksanakan pada tanggal 23 Nopember 2008 di rumah Radit Family, so musti muter otak nieh kira2 tuh arek2 & para babynya enaknya di suguhin konsumsi apa ya ? kasih usul dunk,.....

Dan moga2 Lott pertama Arisan ini Radit Family yg dapet hua hua hua lumayan duitnya bisa buat tambah2 beli Hp baru gantiin Hp yg hilang. Minta doanya ya moga2 Gw yang dapet arisannya,…. Aminnnnnn


Up Date :

Alhamdulillah Launching Perdana Arisan ibu2 kuli tinta di Handil berjalan lancar,... walaupun Gw kagak dapet hix hix hix,.... dan sekarang lagi pada bingung nieh nentuin waktu pelaksanaan di bulan depan secara masing2 peserta punya schedule yg padet.

Up Date :

Akhirnya nemu juga tanggal pelaksanaan yg pas buat semua anggota Arisan Ibu2 Kuli Tinta ,.. eheemm ternyata jatuhnya di tanggal 7 Desember 2008 jam 11.00 siang,.. lumayanlah itung2 bagi yg dapet uangnya bisa buat tambah2 beli Daging / apalah dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha atau Natal :-) plus kalu Gw yg dapet uangnya bisa juga buat tambah2 beli Hape baru hehehe :-p


Image From : arisan.kalyanashira.com

Labels:

posted by NurhayATI @ 11/18/2008 05:55:00 PM   2 comments
Share
Monday
Monday, November 03, 2008

Ternyata Syndrome I Hate Monday, nyangkut juga di diriku gimana Gak nyangkut pagi2 sudah banyak patient yg pada ngantri minta ini minta itu, tolong ini tolong itu gubrakk. Mimpi apa Gw semalam pagi2 sdh di serbu. Belum lagi ada Anak OJT alias On The Job Training datang dan ternyata startnya mulai hari ini dan Gw baru nyadar ternyata nieh anak manis Request Gedung Sebelah yg jarak dari Office sekitar 200 M melewati yard yg becek, melewati para Bapak2 yg lagi Ngelas, Blasting, ngoprasiin Crane, Forklift, Tower Crane dan mulut yg pasti pada G bisa diam begitu ngeliat mahluk lain jenisnya lewat di situ siap2 aja di “suit2tin” dan yg lebih nyebliin lagi Gw mesti pake perlengkapan tempur lengkap alias PPE kalau gak siap2 aja di Warning Safety.


Satu lagi telpon di sebelah gak mau diam “Krang Kring 2x” terus dari tadi, ada aja yg tanya ini tanya itu, minta ini minta itu. Telat di anggat Messengers or Email yg di serbu “gubrak” gak habis akal juga tuh orang. Tengok sedikit ke sebelah kanan eh lagi2 ada patient yg udah nongkrong di window yang juga bawa segudang masalah mulai dari tanya renewal contract, end contract, minta form ijin, form cuti, surat PHK+Form pengembalian PPE, SPM, Kerusakan PPE, kehilangan Badge. Gubrakkk ternyata banyak juga ya,…. Hahaha Gw baru nyadar setelah di jabarin pantesan aja kata My Hubby, Family & Friend Gw jadi rada langsing dan BB gw jadi ideal banget sekarang. Gimana G kerjanya power pulls.


Tapi sepenat dan secapek apapun Gw di Office begitu tiba di rumah dan lihat R, ajaib semuanya lenyap dan kembali semangat. Apalagi sekarang R sdh pinter tanya ini tanya itu, komentar ini komentar itu,…… ternyata bener “ Hidup lebih berarti dgn kehadiran Buah Hati

Labels:

posted by NurhayATI @ 11/03/2008 08:33:00 PM   4 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures