Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Radit dan Bagas
Thursday, November 24, 2011
Lama tak up date blog inim sampai - sampai sang suami yg biasanya gak pernah reseh akhirnya koment juga seperti ini
" itu blog D E L E T E aja, buat apa gak pernah juga di update " heheheh

Padahal banyak banget hal yg mau aku tulis disini apalagi sejak kelahiran jagoan ke duaku "SATRIA BAGASKARA" hidupku dan keluarga kecilku makin berwarna saja,

Tapi apalah daya 24 jam terasa tak cukup ditambah lagi kesibukanku mengasuh beberapa trainning online di FB groupku yg lumayan padat jadwal manggungnya :D alhasil jadilah blog ini lumutan tidak terjamah oleh si ibu aty hehehe




Melihat photo ini, apa yg Anda pikirkan ?
Ya inilah adalah Bagas Jagoan Keduaku
Sekarang bagas sdh berumur 23 bulan, tepat 30 Desember nanti usianya genap 2 tahun.
Photo diatas adalah hasil kejadian tadi sore dan wujud kekesalan dan hukuman dari ibu aty :D kejam ya ?

Berawal dari keusilan dan keterampilan tangannya pulang dari Ultah teman TK Masnya "Radit", bagas menemukan pupur yg tergeletak dilantai dan seperti biasa diapun membukanya dan menghambur isinya fuihhh, parahnya ini adalah untuk kesekian kalinya dilakukan oleh bagas.

Melihat ibu datang dia kaget dan merasa sdh buat salah, tanpa ba bi bu bagaspun langsung menangis (padahal blm juga diapa-apakan) tiba-tiba ide jahil muncul dibenakku, sbg tambahan hukuman akupun mengambil pupur yg sdh dihamburnya kemudian mengoleskannya ke pipi bagas seperti itu dan bukan bagas namanya klu lihat kamera dan gak minta photo hehehehe.




Lain "Bagas" lain pula mas "Radit"nya skrg Radit sdh TK besar di WIJAYA KUSUMA Maret 2012 nanti umur radit pas 6 tahun, mas Radit juga gak bisa diam klu lihat camera bedanya dia gak suka di photo tapi sebaliknya suka memphoto salah satu karyanya ya photo tsb dan masih banyak yg lainnya hanya saja perlu di sen*sor dulu baru bisa tayang :-)

Pokoknya sejak memiliki 2 jagoan rumah terasa ramai dengan suara tangisan, teriakan, dan tawa mereka berdua dan baru akan terasa lenggang bila mereka sdh pada tertidur semua.

So buat Anda yg masih melajang, tunggu apalagi buruan nikah :D gak nyambung.com
posted by NurhayATI @ 11/24/2011 11:44:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures