Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Happy Kids
Thursday, July 26, 2007
Play Group hari ini nyaris gak di samperin Radit lagi seperti hari sebelumnya secara Hujan di Hadil turun setiap pagi hari menjelang detik-detik aktivitas tiap individu akan dimulai membuat sebagian orang termasuk Aq jadi males untuk beraktivitas. Syukurnya cuaca hari ini cukup bersahabat walaupun hujan sempat mewarnai pagi hari di Handil, Jam 8 lewat 10 Menit Radit baru Aq antar ke Ply Group “Happy Kids”


Alhasil Radit jadi murid yg paling Bontot Hadir alias telat gimana gak waktu belajar khan dimulai pukul 8 teng, tapi lagi-lagi Kami eh Maksudnya Aq masih bisa bilang syukur secara hujan yg turun itu sedikit bisa menutupi Rasa Malu akibat telat krn jam karet hehehe

Dan hal yg tak terduga dihari inipun terjadi, ternyata di ply group happy kids tempat Radit maen ada acara photo-photo untuk buat Badge *toeng3x* jadi mikir ajah gimana Radit ya ?. Apa bisa tuh anak di photo secara terakhir bikin pasphoto khan umur 5 bulan itupun di Bantu Ayah yg pake kaos tangan senada dgn warna baju Radit sehingga hasilnya Radit bisa seperti photo di diatas ini :)

Tapi Radit emang ngerti kegaluan Emaknya, dia punya cara tersendiri untuk menghasilkan pas photo yg Ok untuknya yaitu dgn duduk manis di lantai hehehe, tapi hasilnya gak ketauan kalau posisi dia pada saat di photo lagi duduk ;p

Dan tadi sebelum pulang Radit sempat berpamitan sekalian minta izin kalau Senin gak masuk secara Insya4JJI besok mau ke samarinda wiken :) Karena biar masih di Ply Group Radit khan sdh harus belajar disiplin biar ntar kalau sdh sekolah yg sebenar-benarnya Radit gak kaget lagih dgn yg namanya "DISIPLIN"















Labels:

posted by NurhayATI @ 7/26/2007 10:57:00 AM   5 comments
Share
Haloooooooooo
Friday, July 20, 2007

Fuih lama banget ya Radit gak Up Date, 3 bulanan uey kalau di samain sama orang Hamil mah ini lagi Mabok2nya nd sangking lamax gak Up date Aq baru tau kalau Jeng Diana sdh Lahiran hehehe & Benaia sdh mau punya Ade lagih, Selamat ya untuk Kalian Berdua.



Ngomongin Radit Yukkkkkkkkk, sekarang dia sdh bisa Lari nd Gi2nya sdh banyak so hampir tiap hari Si Emak jadi korban untuk ngetes2 kekuatan giginya, trus apa lagih ya (Nah Loh) O bulat Radit juga sdh suka Marah tentang banyak hal mulai dari barangx di sentuh / di pinjam orang, atau kalau mainan yg lagi dia mainin gak bener ya dia juga marah Satu lagi hal yg bisa di rumpiin Radit tuh paling gak bisa liat pintu kebuka langsung ngacir (kek tahanan yg kabur dari Rutan) kekekek dan Insya4JJI senin ini Radit sdh mau ikutan Ply Group :)



Kalau Ibux (ada yg tanya gak ya, ada yg mau tau gak ya) peduli Amir pokeke sekarang si Emak ini selain jadi FTM jg lagih gandrung2x nonton sinetron Candy yg tayang di RCTI Ok itu loch hehehe malu2in khan, gak tau napa Apalagih pas Adegan Dialog antara Candy & Anthony/ Alfa fuih Aq langsung senyum2 sendiri. Sampe lupa kalau ada penonton lain di sampingku huak huak huak. Tapi intinya sieh Aq jadi suka mah tuh Sinetron karena cuman pengen tau Endingx ajah kok maklum dulux tuh Gw gak kebagian pinjaman Comic edisi terakhirx makannya jadi penasaran kira2 Candy tuh Ama sapa ya terakhirnya Alfa atau Terry .

Labels:

posted by NurhayATI @ 7/20/2007 06:44:00 PM   2 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures