Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Radit on December
Tuesday, December 22, 2009
Wah R Manja banget pake acara di pangku segala jadinya perut Ibu gak kelihatan d' :-(

Walaupun masih dalam masa penantian, menghitung hari detik demi detik menunggu kelahiran putra ke-2ku. tidak membuatku loyo untuk tetap semangat nulis Up Date Blog biar gak lumutan,…….. hehehehe


Desember ini bisa dibilang bulan yg sibuk bagiku dan cukup membuat aku ngos-ngosan bukan krn kesana kemari harus membawa perut yg besar dan BB yg meningkat itu hanya salah satunya, selain itu krn bisnis Work at Homeku atawa ORIFLAME Alhamdulillah mulai berkembang jadinya Aku sekarang mulai di sibukan mengurusin hal itu setiap hari mulai dari Cek Email, Order Barang, Colak-Colek DL, Daftaran Calon Konsultan Baru, Cek Member Area kali2 aja da promo baru buat di infokan ke DL, Cek Poin, mengaktifkan Web DL, Add DL ke Milis dan masih banyak lagi tetek bengeknya yg lain, yg lumayan menyibukan jadinya sekarang sebelum Aku On Line mengerjakan semua itu Aku terlebih dahulu harus buat list di dalam Agendaku biar gak ada yg tertinggal.


Rutinitasku yg sekarang kupikir-pikir kurang lebih saja dulu sewaktu masih jadi orang kantoran cuman bedanya klu ngantorkan full time dari pagi sampe sore, klu yg ini tinggal aku aja yg ngaturnya mau pagi / siang / sore / malam kerjanya dan paling lama butuh waktu 2 jam/hari untuk mengerjakannya. Masalah salary juga sama tiap bulan juga gajian tepatnya sieh tiap awal bulan dan tetap masuk ke rek. Ku

Ini dia minuman baruku,....

Di Desember ini juga Aku baru ngeh klu ternyata JAGOAN kecilku itu doyan minum salah satu minuman orang dewasa wkwkwkw, sebelumnya Mas emang pernah bilang kalau R itu suka minuman tsb tapi pikirku pada waktu itu pastinya hanyalah kebetulan saja. Baru pada beberapa hari yg lalu aku menyaksikan sendiri gimana asyiknya R menikmati seteguk demi seteguk minum tsb, dan setelah selesai menghabiskan minuman tsb seperti biasanya R pasti akan selalu bertanya kenapa begini, kenapa begitu dan bla bla bla biasalah namanya juga anak 3 th . tapi pertanyaannya itu yg menurutku lucu dan gak biasanya yg membuat Aku inget banget pertanyaannya sampe detik Aku Up Date blog ini adalah R pada waktu itu gak tau lagi mikir apa / kesambet apa bisa-bisanya bertanya seperti ini “ JAMINAN KESEHATAN ITU APA ? “ Aku jadi mikir apa pertanyaan yg menurutku tak lazim u/ seusia dia itu krn pengaruh minuman yg tadi diteguknya y &*(%$#@! jadinya sekarang Ayah kalau beli minuman tsb gak bisa cuman 1 kaleng krn sdh ada JAGOAN yg minta jatah juga :-)



Eheemmm rasanya Yummyyy

Dan lagi2 Desember ini R seneng banget krn bisa jumpa lagi dgn Daffa & Fyto setelah sekian bulan gak jumpa secara bulan ini Aku yg dapat Arisan Blogger jadi diadakannya di rumahku di HANDIL dan walaupun tdk semua peserta Arisan bisa datang krn berbagai alasan, mulai dari yg baru punya baby, ada yg lagi kena cacar, ada yg anaknya sakit dan ada pula yg suaminya harus berangkat ke luar kota. Tapi gak masalah toh Arisan tetap terlaksana dan menu makanan tetap tersedia u/ dihabiskan :-)



Ultraman beraksi,.... hua hua Daffa jadi ngantuk lihatnya

Begitu juga dgn R yg enjoy aja dan makin happy krn otomatis jumlah bidadari kecil berkurang jadi makin leluasa bagi dia u/ bermain dan memutar DVD ULTRAMAN serta POWER RANGER dgn Daffa & Fyto. Dan ternyata selera Daffa & Radit sama aja doyan mah 2 tokoh HERO tsb jadinya Daffa anteng aja ketika lagi2 R memarkan jurus andalannya apalagi kalau bukan ULTRAMAN.

Labels:

posted by NurhayATI @ 12/22/2009 12:44:00 PM   0 comments
Share
Idul Adha 1430 H
Monday, December 07, 2009
Biar kata perut sdh makin membesar , gelar BuMil masih disandang dan tinggal menghitung hari perkara jalan tetaappp No. 1. Apalagi ada Iming2 panen buah fuihhhh gak tahan dan bakal nyesal kalau gak ikutan hahahaha.

Akhirnya kesampean juga manjat pohonnya alias manjat atap rumah wkwkwk


Seperti hari Raya idul Adha tahun ini yg jatuh pada hari Jum'at lagi2 kami sekeluarga berangkat ke rumah buyutnya Radit, padahal Nenek Radit di samarinda sdh pesan klu emang gak bisa kesana yg gak usah, mengingat kondisiku yg lagi hamil tua.


Siap Grakkk, kpn lagi berphoto bareng Oom

Tapi krn Aku sdh kalap dgn informasi dari sana bahwa buah Rambutan & buah Duren lagi banjir, pesan si Nenek jadi gak ngepek hehehe dan Alhamdulillah Mas juga gak melarang. So jadilah kami berangkat after Sholat Idul Adha.

Seperti biasa inilah gaya Andalan JAGOANku "ULTRAMAN"

Dan Radit ternyata gak kalah kalapnya juga begitu tiba disana, walaupun bukan kalap makan buahnya seperti si Ibu tapi kalap mau berphoto2 di atas atap dekat pohon Rambutan, secara mau manjatkan gak mungkin jadinya Qta2 pada naik d' ke atas atap u/ ambil buah rambutannya dan u/ pohon duren yg tinggi banget, kali ini bisa tenang krn pada gak ada yg mau panjatin jadinya cuman di ketekin aja pake ketapel dan si buah duren yg pengertian pun berjatuhan satu persatu, eheeemmmm rasanya Yummmyyyy banget.


Gak sia-sia d' Gw belai-belain kesana dgn perut buncitku :-) akhirnya kepuasan bathin terpenuhi juga

Labels:

posted by NurhayATI @ 12/07/2009 01:24:00 PM   2 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures