Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Arisan Blogger Balikpapan
Wednesday, January 18, 2012

Tak terasa Arisan Blogger balikpapan sdh masuk 4 Putaran, ya berawal dari tahun 2006 awal aku ngenal blog dan berkenalan dgn Nyta, Diana Prastiti, Diana S , Devy, Irien, Wulan, tercetuslah untuk buat Arisan 1 bulan sekali, dan menginjak periode kedua personil Arisan berubah wulan yg sekarang pindah ke samarinda ngundurin diri digantikan ama mbk Riang, dan masuk periode ketiga bu Irien yg mengundurkan diri krn pindah ke jakarta dan digantikanlah oleh temannya mbk riang yaitu mbk tita.



Dan inilah formasi Arisan Bloger Balikpapan di periode ke 4 Kika Nita, Diana pratiti, Atas Kika Deph, Diana S, Nurhayati dan diatasnya lagi ada Mbk Riang dan Tita :-)

Dannn dirikulah peserta yg rumahnya berada diluar jalur alias di luar balikpapan yaitu di Handil yg di tempuh selama 2 jam perjalanan dari balikpapan dan aku jugalah peserta arisan yg suka absent gak hadir, apalagi kalau pas arisannya bertepatan ama masa on nya suami ya wes sdh bisa dipastikan dirikuh tidak akan hadir krn gak ada yg anterin.


Satu hal lagi skrg arisan kami sdh berkembang ke BBM group :-) klu biasanya hanya di blog dan FB sekarang untuk komunikasi kami sdh merambah BBM gitu.


Dan setelah arisan bulan Des dirumahku, next arisan akan di adakan di rumah Diana S, ehem berharap moga-moga aja bertepatan ama masa off nya suami .

Labels:

posted by NurhayATI @ 1/18/2012 07:28:00 PM   7 comments
Share
Bagas 2 tahun


31 Desember 2011 usia bagas genap 2 tahun Alhamdulillah, tidak ada pesta ultah sama sperti masnya hanya syukuran bareng keluarga, tetangga dan teman - teman arisan blogger balikpapan.




Kebetulan kai Buyut Bagas bisa hadir jadi tak seperti biasanya doa kali ini dipimpin oleh kai saja, bagas seneng banget bukan karena kue ultahnya :p tapi krn Ayah yg jadwal offnya pas dgn Ulthanya bagas dan juga karena banyak keluarga yg datang scara anak inikan paling demen ama yg ramai-ramai.




Ini suasana dapur dipagi hari persiapan takir Ultah Bagas yg akan di bagi - bagikan ke para tetangga dan keluarga yg hadir dan seperti kapal pecah ya :D

Labels:

posted by NurhayATI @ 1/18/2012 07:07:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures