Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Semua "Ayah"
Wednesday, November 07, 2007
Sejak menginjak usia 19 bulan, kosakata Radit makin betambah mulai dari menyebut kata “ Abis “ bila susunya sdh habis kesedot, “ Maem “ untuk makan “ Lagi “ untuk lagu Band “ Matta” pada baid * Wo O kamu ketahuan pacaran “ LAGI “ dengan dirinya ….. * hehehe. Dan yang paling menonjol adalah penyebutan kata “ Ayah “ untuk kosakata yang satu ini kefasihannya gak perlu diragukan lagi secara hamper segala sesuatu yang Radit lihat bisa dipastikan semuanya akan dipanggilnya dengan sebutan “ Ayah “.

Example :
Lihat “ Ayam “ di bilang “ Ayah “
Ada “ Kucing “ lewat diteriakan “Ayah “
Minta minum ke “ Emaknya “ manggilnya “Ayah “
Diajarin manggil ‘Bu malah “ Ayah “ terus yang kesebut kek orang sahut-sahutan wakaka * lama-lama dibawah Idungku bakal numbuh KUMIS juga tuh gara-gara dipanggil “ Ayah “ terus sama Radit. *

Selain * Semua Ayah* sekarang Radit lagi Favorit banget sama sandalnya yang ini nieh. Secara Radit tuh masih punya 2 pasang sandal dan 1 pasang sepatu tapi semuanya Ora Ngepek buat Radit, dia tetep suka pake sandalnya nyang ntutuh.

Pernah beberapa hari yang lalu tuh sandal sengaja kusembunyikan di dalam ember yg berisi air dengan maksud biar Radit gak ketergantungan pake sandal itu plus di bersihin karena sudah lama gak di cuci, eh gak tau gimana caranya kemaren pagi sewaktu mau berangkat ke Ply Group radit ngeliat penampakan si sandal jadilah Radit gak mau beranjak dari tempatnya dan berusaha mau ngambil si Sandal dan setelah Sandal berhasil kuambilkan dgn terpaksa + berat hati serta sedikit wejangan ke Radit versi Aq Emaknya, barulah dia mau berangkat ke Ply Group sambil matanya terus melirik kearah si Sandal.

Akibat perisiwa ntuh Aq jadi takut-tukut juga nieh, jangan2 ntar tgl 12 tuh Sandal wajib Dia pake ke Batavia & kalau gak di turutin tuh anak bisa ngamuk gulung kuming :)

Labels:

posted by NurhayATI @ 11/07/2007 03:25:00 PM   3 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures