Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
B'Day Party
Friday, December 19, 2008

Dari beberapa UlTah yg di datangin Radit, Ultah Gizelle ini merupakan UlTah ke 2 yg R datangin bareng Mom's :-) Maklumlah selama menjadi kuli tinta, susah banget untuk ikutan R ke UlTah temannya apalagi kalau waktu pelaksanaannya bertepatan pada hari kerja,…… ya sdh dijamin d’ absent.


Terkecuali dengan Ul Tah Gizelle secara walaupun waktu pelaksanaannya di hari Selasa 16 Desember 2008 jam 05.00 PM, Radit bisa berangkat bareng Mom's. Walaupun rada2 susah ngaturnya karena harus Lobby dulu ke Gizella Mom's, kalau Kami2 para Ibu2 kuli tinta atau para ibu2 group arisan baru bisa datang ba’da Magrib jam 07.00 PM dan syukurnya si tuan Rumah faham dan setuju so dijamin walaupun lewat dari waktu pelaksanaan makanan & bingkisannya masih ada u/ Qta2 para Ibu2 Kuli Tinta & Anaknya.


Sayang Ibu Niar Ifa Mom’s & Ibu Lilik Vira Mom’s G bisa datang secara malam itu Ifa rewel banget padahal mereka sdh pada siap2 semua mo pergi bareng,….. akhirnya lagi2 diriku yg kena imbasnya after lunch Ibu Niar tlp ke Office bilang mau ketemu dan minta tolong kado yg udah di persiapin tadi malem di sampaikan ke Ibu Novi Gizzele Mom,….




Labels:

posted by NurhayATI @ 12/19/2008 12:05:00 PM   1 comments
Share
Versi Radit
Wednesday, December 10, 2008
Idul Adha tahun ini terasa lebih berkesan secara tak disangka2 Radit merilist 2 kosa kata baru yg jauh banget dari makna sebenarnya, gimana gak tape ketan dengan seenaknya tanpa tanya dulu ke Ayah / Ibu Radit sebut dengan sebutan kue bola nah loe padahal tuh makanan dari jadul sampe sekarang kan namanya tetap tape ketan,..... tapi Gw akuin nieh anak cerdas juga memberi nama sesuai dgn realita secara penampakan tape ketan pada saat itu berwarna agak kehitam-hitaman dgn sedikit bintik putih (krn tapenya dibuat dari ketan hitam) dan bentuknya bulat seperti bola, makanya Radit menyebutnya dgn sebutan kue Bola.

Kosa kata kedua adalah Monster,.... dimana jelang Idul Adha banyak banget tuh penampakan binatang berkaki empat khususnya sapi & kambing dan kebetulan sosok terdekat yg pernah Radit lihat langsung adalah kambing so lagi2 dengan PDnya tuh binatang langsung di cap Radit dengan nama Monster Kambing hahahaha mungkin maksud Radit biar Moster Kodok dia yg selama ini selalu di sebut2 kalau lagi action menjadi Power Ranger ada temannya :-)

Labels:

posted by NurhayATI @ 12/10/2008 10:04:00 PM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures