Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Cash Reward 7jt pertamaku :)
Friday, December 24, 2010
Aku dan My.Upline (Mbak Sharah)

Alhamdulillah Aku berhasil mencapai LEVEL bergengsi Pertamaku diOriflame yaitu level DIRECTOR, dengan Cash Reward Rp. 7.000.000,- Undangan ke Seminar DIRECTOR di bulan Februari # 2011 selama 3 hari 2 malam, menginap di hotel berbintang 5 dan Undangan ke Gala Dinner valid 2 person sembari menikmati penampilan KAHITNA sebagai bintang tamunya secara gratisssss,....

Cash Reward yg sdh di transfer, Alhamdulillah :)

Juli 2009 Aku putuskan untuk resign dari Perusahaan tempat aku bekerja, waktu itu aku juga lagi hamil muda anak ke 2ku Bagas yg sekarang tepat di tgl 31 Desember 2010 ini genap berusia 12 bln.

Satu bulan, dua bulan sd bulan ke 3 aku masih merasa asik-asik aja dgn status baruku sbg "pengangguran" menginjak bulan ke 4 sejak aku resign baru deh terasa gak asiknya jadi "pengacara" atawa "pengangguran banyak acara" ;p tagihan Telpon Rumah Bengkak, Tagihan Kartu Hallo Over limit, tagihan speedy apa lagi hahahaha yg ada dpt jatah bulanan omelan dari Suami :D

Sampai suatu hari mbak sharah email dan mengusulkan untuk aku aktif lagi dan menekuni Oriflame dan hasilnya Alhamdulillah tepat di bln Nopember 2010 aku berhasil mencapai level DIRECTOR dgn pendapatan perbulan 4 - 7jt Rupiah + Bonus LC 1jt/bln dan Cash Reward 7jt.

Apa aku sudah merasa cukup sampai disitu saja ? jawabannya TIDAK, krn sekarang aku lagi memulai untuk masuk ke qualification GOLD DIRECTOR aka GOLDIE dgn Cash Rewarn 14jt, 1 tiket perjalanan ke luar negeri, pendapatan 7 - 14jt/perbulan + Bonus LC 1,5jt/bln,...

photo bareng dgn d'BCN Jakarta di Acara recognize Mbak Sharah DIAMOND ke 3 d'BCN

Dan lagi-lagi Aku hanya bisa berucap Alhamdulillah krn sekarang aku sdh gak perlu merasa minder dgn mantan teman2 kantorku yg masih berkarier sd sekarang atau para teman2ku yg lainnya yg masih ngantor scara walau hanya stay dirumah aku juga tetap seorang ibu yg berpenghasilan yg gak hanya bisa menengadahkan tangan ke suami disaat mau beli ini itu, disaat mau shopping atau mau nyalon :) dan tetap bisa menjadi kebanggaan buat 2 jagoanku (Radit dan Bagas), Suami serta keluargaku tercinta.


My Team "Triple S" dibawah asuhan mbak Sharah dan gw aja yg tinggalnya paling jauh (Handil) yg lainnya org Jakarta


Alhamdulillah sekarang aku juga gak kalah ama Bisnis Women hehehe dalam satu bulan harus beberapa kali ke Jakarta dan bahkan pernah PP dalam satu hari dari Balikpapan-Jakarta, Jakarta-Balikpapan dan semuanya lagi-lagi GRATISSS krn Oriflame d'BCN (Subhanallah)

Dan sekarang tiap kali aku mau ke kota manapun aku pasti buat schedule untuk ketemuan ama teman2 di Groupku jadi ceritanya liburan sambil mengurusin Bisnis :) eheeemmm bener2 asyik dan bener2 menjadi dunia baru bagiku.


Mbak Sharah dgn New CRVnya

Aku bener2 bersyukur berada di tengah orang2 hebat d'BCN terutama buat Mbak Sharah yg gak bosan-bosannya membimbingku serta semua leader-leaderku, terimakasih atas kerja teamnya yg luar biasa, inget banget kata2 salah seorang d'BCNer bahwa kita sdh ada di kendaraan yg benar untuk mewujudkan semua impian kita bersama Oriflame tinggal bagaimana usaha dan kemauan kita untuk mewujudkan impian tsb.

And I'm the Next Diamond, Bismillah

Labels:

posted by NurhayATI @ 12/24/2010 09:58:00 AM   0 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures