Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
New Hair Style RadiT
Tuesday, January 30, 2007
Sdh seminggu Radit plontos dgn 4 gigi atas nd 4 bawah keknya klop banget mah Rambutnya bikin Radit jadih culun :)

Before




After

Kira2 OK yg mana ya Hair Style Radit *dgn Rambut plontosnya atau Rambut 1/2 Gondrongnya* ?


ps : Tengkyu ya Teman's u/ doa & ucapnya


posted by NurhayATI @ 1/30/2007 09:34:00 AM   11 comments
Share
DtK
Friday, January 26, 2007
Detik-detik 24 [-O< 1 angka lagih yg bikin umur nambah tua :((
My Hubby & Raditku moga2 kalian tabah ya punya Istri & Emak kek gini ^:)^
posted by NurhayATI @ 1/26/2007 08:50:00 AM   10 comments
Share
UlanG BulaN
Monday, January 22, 2007
Alhamdulillah hari ini Raditku umurnya nambah lagi 1 bulan jadi totalnya 10 tahun eh salah 10 Bulan maksudnya :)

Kalau di tanya sdh bisa apa ajah Radit di umurnya yg 10 bulan :) mungkin nieh blog kagak muat dah untuk ngelukiskan kebisaannya Radit heheheh. Yang pasti sieh jelang 10 bulannya tepatnya kemaren 21 Januari 2007 Radit tambah lancar gantung sana gantung sini kek Tarzan secara nieh anak khan males banget ngerangkang jadina cuman cari celah untuk pegangan klu gagal ya tiarap lagih kek Angkatan yg latihan perang :p

Pernah sieh Raditku tuh kepergok lagih berdiri tanpa bantuan cuman sayang kagak sempat di abadiin kek Benaia eh Radit keburu Jatuh Ca' *gedubrak* :(

Trus sekarang Radit kalau marah kagak pake jurus nangis or mewe tapih teriak sambil menggeram kek orang yg lagih menggeretak musuh or lawannya jadina rada2 serem nd gak pantes ajah untuk baby 10 bulan.

Harapanku sieh di Ulang bulan Radit yang ke 10 ini, moga2 nieh anak segera bisa jalan atau lari jugah gpp :))
posted by NurhayATI @ 1/22/2007 07:33:00 AM   8 comments
Share
I Hate Wednesday
Wednesday, January 17, 2007
Kalau kebanyakan mahluk di muka bumi ini punya slogan " IHate Monday " itu mah beda lagih Ma Aq dimana Last Monday merupakan nice day untukku. Beda buanget dgn Wednesday ini, gimana gak masih subuh (jam 2 AM) Aq sdh ke usik mah batuknya Radit yg lumayan Parah menurutku untuk ukuran baby 10 bulan kurang 5 hari, sedih ajah si dengernya nd niat pagi2 sekitar jam 06.30 Am nieh Anak mo ku bawa ke dr. Edy. Eit rencana tinggal rencana ke dr. Edy-nya baru bisa realisai jam 07.00 Am dan begitu tiba disana ternyata sdh ada pasien yg nangkring duluan, nunggulah giliran berikutnya mana jam sdh jam 07.10 Am alhasil telat banget deh nieh hari ngantornya.

Syukurnya tuh antrian kagak lama2 banget selang 10 menit kemudian gilaran Radit untuk periksa setelah ngobrol2 bla bla bla mah dr.nya, batuk Radit di nyatakan gpp (Alhamdulillah) tapi ada tapinya nieh Aq disuruh mengawasi Radit krn di daerah tempat tinggal Qta (Gupas or Gunung Pasir) sdh 9 Orang yg di nyatakan positif DBD *gedubrak* kagak salah denger nieh dok *Ampyun dah* banyak buanget sieh masalah di Negeri ini Belon tuntas si Adam Air , di Jakarta ada pasien flu burungnya, trus kemaren 5 orang tewas krn gerbong kereta Api anjlok nah ini giliran tempatku sdh mulai mewabah DBD. O ala kagak puyeng apa Bapak2 yg di sono gw ajah Ibu2 yg disini pusying cuman krn 1 masalah hehehe kok malah ngomongin itu sieh sorry keluar dari jalum nieh :)

Nah abis pulang dari dr. khan Aq balik lagih nieh kerumah via LEO alias Lele Ojek, sampe di rumah tuh sdh 07.30 yg artinya sdh 30 menit nieh Aq telat ngantor so bawaannya khan jadi terburu2 ya udah abis nitipin Radit mah pengasuh di Rumah & sedikit ngasih wejangan untuk ini itu, Aq langsung cabut eit lagi Asyik2nya nge drive ada kucing liwat sodara2 kirain kagak mo nyebrang jadina Aq terus ajah gak taunya *brak* si ucing ketabrak *hix hix hix* gimana nieh secara Aq tuh pernah denger kalau abis nabrak kucing orang yg nabrak wajib nguburin pake bajunya hix 3x yg bener ajah Aq khan cuman pake baju atu jilbab atu klu di buka untuk membungkus tu kucing bisa bugil dunk nd dikara orang gila baru :(

Gak mau dunk so Aq lanjut ajah & ninggalin si Ucing, tapih masih keinget jugah ya udah kebetulan lewat rumah salah satu keluarga Aq mampir deh nd ceritain kejadiaan tuh. Syukurnya si Omku baek nd mo nganterin tuk ngubur si kucing tapi gak pake bajuku loch alias di ganti mah plastik.

Ajaib sodar2 tiba di lokasi kejadian si Ucing sdh gak ada *Dalam hati mah berdoa moga2 tuh kucing masih idup* dan Alhamdulillah ternyata si ucing cuman cedera ajah di bagian wajahnya & sedikit berdarah hidungnya dan ternyata si ucing itu punya anak *hix hix hix* syukurnya gak apa2 ya cing klu gak Aq mah akan merasa bersalah sdh memisahkan kalian *hiperbola.com*
posted by NurhayATI @ 1/17/2007 07:45:00 AM   4 comments
Share
OB
Friday, January 12, 2007
Long Service Award Party my office, menyisakan sedikit kegelian nd kegelisahan di hatiku taela bahasaku kali ini puitis banget yach friends hehehehe

Kurang Lebih gini ceritanya Pak Kuswanto HR.Support di singkat (KS) nd Pak Bayu Indra HR Industrial Relation (BI) di sela2 party LSA (waktu tuh Qta gieh makan dengan enaknya) tiba BI Mulai membuka pembicaraan dgn KS :

BI : "Pak Kus si Nur ini mirip Saschya yaach"

Aq : ngelongo sambil plototin si BI *kaget uey*

KS : "Saschya mana 'Yu ????"

BI : "ituloh pak Saschya di film OB yg jadi Secretarynya pak Taka"

Aq : protes dunk waktu itu sambil bilang kek gini "enak ajah dimirip2in" sambil manyun

KS : ketawa terpingkal2 "Iya Yu, mirip kek Saschya" ketawa lagih "hehehe"

BI : "hehehehehe"

Aq : dgn kesel bertanya ke BI yg sdh nyebarin gosippppp gak bener " emang apanya yg mirip"

BI : "Suaranya"

KS : "tul" sambil ketawa

Aq : Gak terima dunk soalnya suaraku ini mah sdh di patenkan dan gak ada yg mirip2in

Tul khan Jeng Nita soalnya dikau khan pernah denger langsung suaraku nd dikau juga adalah salah satu pengemarnya OB nd fans beratnya Sayuti. Please Jeng bantu Aq dunk u/ percaya diri kalau suaraku Aq tuh gak ada mirip2nya mah Saschya

posted by NurhayATI @ 1/12/2007 08:52:00 AM   8 comments
Share
RadiT nd BoToL SuSu
Wednesday, January 10, 2007
Sudah beberapa bulan ini Radit mulai berubah (taelah si Emak Curhat rupanya), tepatnya sieh gak ngeh jugah kapan. Perubahannya mah biasa ajah sieh cuman kagak mau pegang botol susu formula sendiri tiap kali mi2e susu kek photanya di bawah ini.

Selalu minta Emak or Ayah or sapa saja pegangin sampe habis tuh isi susu botol baru boleh dilepas. Pernah suatu hari or sering kali ding Aq coba kasih dia susu formula tanpa ikut megang and ngarahin tangannya Radit untuk pegang tapi tetap ajah Radit gak mau nd pake acara ngambek kagak mau minum tuh susu nd langsung muter badannya sambil teriak nangis gulung kuming alias ngambeng hehehe

Sudah gethu tiap kali selesai minum susu formula, tuh botol langsung di jatuhin (maklum nieh anak belon kenal jurus ngelempar botol susu) payahnya krn si Emak sering ketiduran sambil pegangin susu botol alhasil seprey basah kena susu botol sampe nembus ke bed jadina sekarang di bed sdh buanyak terbentuk pulau dari semua provensi (hiperbola.com) gara2 ketiduran pegangin si susu botol 

Secara gigi Radit sdh 4 jadina pentil dot cepat aus alias rusak krn di gigit dan pernah suatu hari tuh pentil dot kuganti dengan yg biasa alias tanpa merek alias murah (cuman Rp 1500/pcs) tau gimana jadinya tuh pentil waktu di pake ama Radit tiap kali di sedotttt pentilnya langsung ngilang alias ke masuk kedalam krn lebek dan hal itu pernah bikin Aq kaget gak ketulungan kirain pentilnya ketelan Radit, sudah gethu Radit jadi males juga minum susu krn pentilnya ke gethu. Mo da mau sejak hari tu kalau mo ganti pentil minimal yg merek pegeon soalnya lebih OK nd Radit gak complain :p





posted by NurhayATI @ 1/10/2007 07:10:00 AM   7 comments
Share
Gi2 4th
Wednesday, January 03, 2007
Alhamdulillah yg kuasa masih ngasih umur untuk ngerasain tahun 2007 :) nd ini adalah postingan perdana emaknya Radit di Tahun 2007 jadih seneg ajah ngeliat di Previous Postnya soalna selain angka 2006 di situ sdh nongol jugah si 2007 keknya rame ajah tuh ngeliatnya :p

Ok dah segethu ajah dulu intronya, balik lagih ke masalah judul moga2 para pembaca yg budiman kagak bosen di suguhin ama Gi2na radit secara ini blog mah emang di peruntukan u/ story Radit cuman kadang Emaknya ajah yg rada nyeleneh kalau buat postingan alias keluar dari niat awal hehehe :D

Sebenarnya sieh si Gi2 4th nieh nongolnya sdh lumayan lama kagak tau napa baru sekarang ku posting nd letaknya si Gi2 ke 4th ini di atas so sekarang posisi Gi2 Radit jadina kek gini nieh 2 di bawah nd 2 diatas lucuna 2 Gi2 yg di atas tuh pada GEDE semua kek cangkul bentuknya :) kalau di compare sama si Gi2 bawah jadina 2x lipat lebih besar dari si Gi2 atas :p

Selain punya 4 Gi2 Radit jugah sdh mulai kuat berdiri sendiri dgn bertopang pada benda di dekatnya atau apa saja yg di rasa bisa di gunakannya sebagai tumpuan :) sdh gethu ampir tiap saat Radit monya minta di titah nd kalau sdh di titah nie Anak kagak mo Jalan satu tapihhhhh LARI hehehe sok buanget khan Raditku.

Ehem apalagih yach kebolehan Radit sekarang ? O ya Radit sdh bisa tepuk tangan apalagih klu denger suara Merdu si Emak nyanyiin "tepuk tepuk tangan bersuka suka............." wuihhhh tuh Anak tambah semangat 45 ajah tepuk tangannya :p

Ok permirsa sekian dulu laporan awal tahun Radit ya (taelah kek Reporter TV ajah ^-^) see U

UP DATE
Wadoh 2x, gimana nieh Nak' fitnah dah nyebar di blogmu gara2 si Emakmu ini pake acara mengclaim punya suara merdu padahal itukan versi Qta berdua aja ya Nak'. nd yg bikin gak enak hati alias malu2in Emakmu rata2 pada penasaran mo denger suara emak nd cuman satu orang ajah yg yakin klu suara emakmu ini kek suaranya si NINI PELET hehehehe

posted by NurhayATI @ 1/03/2007 07:52:00 AM   3 comments
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures