Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
PhoTo ApaaN Nie
Wednesday, October 18, 2006

Photo2 ini sebenarnya sdh be2rapa hari mau Aq abadikan di Blog. Berhubung sok busy women so baru sekarang sempat di posting 'nd photo yg bergaya "STOP CARD" ini bisa ada berawal dari keisengan Santi Tantenya Radit, yg suka jepret2. Dan photonya di ambil waktu Radit baru bangun tidur, tapih menurutku sie posenya Radit Ok jugah tuh walaupun baru bangun tidur :)


Photo ini adalah gaya baru Radit selama usianya dah 6 bln, selalu minta di Titah. Padahal nie anak du2knya aja belon benar tapih dah minta di Titah, hi..,hi...,hi..., Nurun dari mana yach ?

Sedangkan Photo2 yg di bawa adalah kebiasaan barunya Radit kalau lagih maen2 di stroller, sudah kagak mau tiduran or nyandar tapih du2k kagak karuan, cik...,cik...,






posted by NurhayATI @ 10/18/2006 07:39:00 AM  
4 Comments:
  • At 11:37 AM, Anonymous Lesca said…

    Ampun.....!
    Peace man..., peace... :D

     
  • At 12:33 PM, Blogger Bunda Radit said…

    Hi...,hi...,hi....,

     
  • At 4:29 PM, Anonymous Anonymous said…

    Woi woi, yang rapi mas boboknya, itu kok mlungker gitu sih nanti salah urat lho... Hiihihi, kecil2 udah maen akrobat :D

     
  • At 4:38 PM, Blogger P 12 T said…

    hehhee ga mo difoto katanya tuh...

    silo men -> kata radit

    :p

     
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures