Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Gigi 1st Radit
Wednesday, October 11, 2006
Bulan ini Gigi pertama Radit tumbuh He..,he...,he..., luthu Deh. mungkin bawaanya gatel kali yach jadi jari tangan always di Empot tuh .

Puncaknya tadi siang, waktu Aq break ngantor. Seperti biasa nie anak Aq selalu usahakan tuk tetap kasih ASI, tiba2 "Au sakit" gak nyadar diriku teriak gara2 Radit yg tiba2 ngetes2 kekuatan giginya hix 3x Sakit Bo' .

Kacian jugah sie Raditnya gara2 tereakanku tuh anak yg lagih duduk manis mi2 ASI sampai kaget .

Kalau dah gini Diriku jadi ingat ama Ma2 'nd kebayang masa kecil. Katanya sieh dulunya Aq tuh tukang gi2t, weleh2 jangan2 ntar nurun lagih ama Radit :( hix..,hix..,hix...

Lagi asyik Posting ada Message masuk ke Email Kantor, biasa masalah cuti bersama Idul Fitri. Kebijakan kantor Libur nasional itu tgl 24 & 25 Oct 06, sedangkan 23, 26 'nd 27 cuti bersama. 'nd karyawan yg masuk di hari nie gak di hitung Over Time sebaliknya karyawan yg masuk di tgl 24 & 25 Oct 06 baru deh di hitung Over Time. Tapih klu buat diriku sie kagak bakalan mau masuk di 24 or 25 walaupun bakal dapat 2 x lipat, kagak mau jugah (uang pan bisa di cari kapan ajah) klu Moment Idul Fitri khan cuman sekali dlm 1 tahun, apalagih tahun nie Idul Fitri 1st dgn Radit.

Lagian tuh Gi2 Radit dah nyelonong duluan, kali ajah Idul Fitri taon nie Radit 'nd Gi2nya mau unjuk kebolehan maem kacang bareng Ortunya. Khan Chayank kalau moment nie sampai kelewat, tul gak ? BETUL Dunkkkkkkkkkkkkk

posted by NurhayATI @ 10/11/2006 01:23:00 PM  
7 Comments:
  • At 11:32 AM, Blogger nasywa said…

    Selamat atas tumbuh gigi yang pertama ya radit, bagus dong ngga pake panas badannya kalo tumbuh gigi

     
  • At 2:38 PM, Blogger Dhee said…

    Wah adek Radit dah tumbuh gigi...jangan suka gemes sama bunda ya...kan kasihan bunda jd tempat latihan menggigit bwt radit...gigit ayah aja ya...he..he...ngga dink...becanda...*peace*

     
  • At 3:53 PM, Blogger Nunik said…

    Wah giginya udah tumbuh yak.. hihihi kalo nenen siap2 digigit atitt.. :D

     
  • At 4:12 PM, Anonymous ratih said…

    wadaw! jadi ingat, Hafizh dulu malah suka sengaja nggigit, pengen liat ibunya teriak ;)

     
  • At 4:54 PM, Blogger AngkY-HerWAn-KyrA said…

    selamat ya radit..emang tu kalo digigit rasanya sampe ubun2 n geli..hehe..

     
  • At 5:08 PM, Blogger Lesca said…

    Waduh, selamat ya Radit!!!!
    Bentar lagi minta Bunda bikinin kacang goreng ya.... :-p

     
  • At 8:33 AM, Blogger kenyosukma said…

    Wah seru ya, gigi radit sudah tumbuh, sebentar lagi bisa maem sate nih, hi...hi...hi...hi...!!

     
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures