Cerita Ibu, Radit dan Bagas

Cerita Jagoanku dan Bisnis at Homeku

 

Part Time buat Anda yg masih Remaja

Photobucket

Bisnis Sampingan buat IRT

banner dbc model 1 .

Part Time buat pekerja Kantor

Photobucket .

Online Shopping

Photobucket

SEHAT BERDUIT
Photobucket
Ngantor Bareng R
Monday, September 22, 2008
Ya inilah salah satu kelebihan di Project, ada kompensasi khusus kalau masuk di Hari Minggu,…. Salah satunya bisa ngantor bareng R hahahahaaa

Walaupun ngantor bareng R sdh di rencanakan jauh2 hari tapi tetap aja G semulus yg direncanakan. Gimana G Mau Gw R itu ikutan ngantor After Lunch s/d jam 03.30 tapi kenyatannya begitu tiba di rumah R pake acara marah krn di separuh perjalanan sewaktu jemput Emaknya dia ketiduran dan begitu kebangun eh tiba2 aja R sdh ada dirumah *gubrakkk* R mewek terus sampe tertidur karena kecapean sendiri .

Padahal Gw sdh ngerencanain after lunch balik ke kantor bareng R, tapi mau gimana lagi yg diajak udah ngorok dan sialnya lagi Si Ayah yg punya tugas nganterin balik ke Office juga ikutan Ngorok bareng R,…. Payah d’ hampir gagal nieh rencana dan terpaksa minta tulung ma Assisten u/ ngantar ke Office serta Reschedule semua rencana hix hix .

So acara ngantor bareng R baru bisa realisasi sekitar Jam 03.45 dan begitu R sdh diantarin sama Mas, langsung d’ R ku jemput di parkiran dan ku bawa ke Yard u/ lihat si Crane, Excavator, Tower Crane, Forklift dan para sepupu2nya hehehe. Begitu R lihat si Cran matanya berbinar dan tersenyum wuihhhhhhhh senyumnya manis banget dan dari mulutnya langsung nyeletuk Ih ada kelen (maksudnya Crane ) angkat pipa " hua hua pinter juga nieh anak secara Gw G pernah kasih tau klu yg diangkat mah Crane itu Pipa
Tapi kok R tau ya ? Padahal sebelum si R ngelihat langsung peristiwa tsb, R selalu bilang *ada kelen angkat pasir * bukan *ada kelen angkat pipa*

Labels:

posted by NurhayATI @ 9/22/2008 09:00:00 PM  
2 Comments:
  • At 11:57 PM, Blogger retma-haripahargio said…

    Ya elaaah... aku dah lama banget kagak ke sini. Hehehe... pa kabar semua? Baek2 sajakah? Hihihih.
    Radit.. sini maen ama Nikki. Dia suka tuh ama crane, ekskavator, dan temen-temennya. Ditanggung kalian berdua anteng deeeeh. ^_^

     
  • At 12:55 PM, Blogger Bunda Radit said…

    Sama Gw juga kaget banget waktu ke blogmu, surprise ternyata Nikki sdh punya Ade. O alaaaaaah ternyata Nikki juga doyan toh, ya udah kapan2 ke KalTim ya Nikki ntar tante ajak lihat Crane & sepupunya

     
Post a Comment
<< Home
 
Share
About Me

Name: NurhayATI
Home: Handil, Kal-Tim, Indonesia
About Me: Kenalkan Aku Nurhayati yg kalau di dunia Oriflame d'BC Network Aku biasa di sapa ATY. Dulu pertama kali ngeBLOG tahun 2006 Aku dikenal dgn nama "Bunda Radit", sekarang setelah Radit punya Adik rasanya gak adil deh kalau masih memakai nama tsb jadilah sekarang aku ganti dgn "NurhayATI " Ibu Radit dan Bagas ;-)
See my complete profile
Previous Post
Archives
Facebook Page

Dunia Ibu & Anak

Promosikan Halaman Anda Juga .

Facebook Badge

Nur Hayati

Buat Lencana Anda

Blog Walking

  • Bisnis Bunda Radit & Bagas
  • Aneka Artikel Ibu & Anak
  • Kal-Tim onLine
  • FaNdY PerdanA KuSuMa
  • NiTa 'nd FyTo
  • TaNtE DePh
  • MaTaHaRi
  • TaNtE WiDyA 'nd Om ShAdY
  • Om AgunG
  • YuLiA KiNtAn MoM
  • B2 BeRsAuDaRa
  • PhiE2t
  • IKO
  • NiEniE ArYa MoM
  • AstiE RaShEl MoM
  • DeEnDa GeThU LoCh
  • La MeNdOl Si JaGo MaKan
  • Shinfa Si ToPi BuNdaR
  • Wi-UnGa
  • BuNdA KeyAL
  • DeNa 2x
  • BuNdA AzKa
  • Ci2e MiKa
  • NiA 'SpOrE
  • AnGky HeRyAwAn
  • ReTmA NiKkI MoM's
  • AkBaR
  • PiPiEt UnGu
  • DiAnA
  • AnIsA JaPaN
  • VeRa DeNmArK
  • Kyra Tasanee
  • RaUl FaMiLy
  • Trully
  • Ge2 KriWul MoM
  • InI UliE22
  • TrUlY DhEe
  • JeNg InDy
  • SiLvY
  • AnDy BaGuS
  • ArLeEn si PeNuLiS
  • ReY
  • RiEn SaNgAtTa
  • ViViE GeRmAnY
  • RaNi FaM
  • MuTiA RaYgA
  • EkA BaLi
  • AnIsA SiDoArJo
  • BuNdA NaNet & NaDyA US
  • AdItYa CiReBoN
  • MbAk LiTa DepoK
  • WiCkY
  • DhiE J-TowN
  • CiNtA RaTiH
  • ArDiZ TaraKan
  • DiArE RiZqA
  • lAkSoNo MaKaSaR
  • GusKoKo
  • AlNi FaMiLy
  • SaRaH My Up LiNe
  • RiAn GePeNg
  • © 2005 Cerita Ibu, Radit dan Bagas Blogger Templates by Isnaini and Cool Cars Pictures